aviso-de-privacidad

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB
WWW.SIDCASA.COM


RESPONSABLE

En cumplimiento a la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, Space Inspiration Design S.A. de C.V. le informa que es responsable de sus datos personales. El “Usario” podrá contactar a nosotros en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@sidcasa.com. Nuestra oficina corporativa se encuentran localizada en el Blvd. San Juan Bosco 3150, Col. Cañada del Refugio, León, Guanajuato, México. C.P.37528.  Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así somo el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

 

DATOS PERSONALES

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en nigún caso SID será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usario en el sitio web www.sidcasa.com es :

  • Nombre completo.
  • Teléfonos de contacto
  • Dirección Postal
  • Correo eléctronico
  • Dato de Facturación
  • Datos de Tarjeta de Crédito o Débito

Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a SID contactar a los usarios y potenciales clientes cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, SID utilizará la información obtenida para :

  • Procurar un servicio eficiente.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Proveer una mejor atención al usario. 

Los datos personales o empresariales proporcionados por el usario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para poder realizar los servicios que nos ha confiado. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros. Contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo SID tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a contacto@sidcasa.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es : Servicio al cliente a quien puede contactar mediante en el correo electrónico contacto@sidcasa.com.

 

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el “Usario” podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consetimiento que haya otrogado a SID, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico contacto@sidcasa.com.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos :

  • Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO.
  • La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usem.
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los gundamentos por los que solicita dicha revocación y una udentificación oficial de titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. SID solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICAL

SID solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

 

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet nose puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.sidcasa.com, sección aviso de privacidad.

Fecha de última actualización : 01 de octubre de 2016.

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Si el usuario utiliza los servicios del sitio de SID, significa que ha leido, entendido y acordado los términos y condiciones con lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y SID.

 

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI). www.ifai.mx.